Unsere Backstube

Unsere Macarons werden täglich frisch von Hand in unserer Backstube in dem kleinen Städtchen Wedel aus den feinsten Zutaten zubereitet und von da aus an diverse Cafés im Hamburger Großraum und an Privatkunden aus ganz Deutschland geliefert.

 

Bei der Zubereitung halten wir uns strikt an eine traditionelle Rezeptur, angelehnt an die Macarons der berühmten Pariser Bäckereien, wie etwa Ladurée oder Pierre Hermé, lassen uns in puncto Geschmacksrichtungen allerdings von unserem facettenreichen deutschen Umfeld leiten. So schaffen wir mit unseren deutschen Macarons immer wieder neue und einzigartige Sorten, die das Beste aus beiden Küchen miteinander zu verbinden wissen und genau auf unsere Kunden abgestimmt sind, wie etwa Apfel-Zimt, Schwarzwälder Kirsch oder Marzipan. Wenn Sie noch mehr über die Herstellung der Hamburger Macarons nach französischem Rezept wissen möchten, besuchen Sie unsere Seite bald wieder: Wir freuen uns darauf, Ihnen in Kürze mit einer Videotour einen kleinen Einblick in unsere Backstube geben zu können.

Search our shop